세탁수선생활
두발로 걷는 강아지
두발로 걷는 강아지24.03.10

운동화 세탁 주기가 어떻게 되나요?

운동화 세탁할때 겉이 지저분해지면 보기 안 좋아서 세탁하는 편인데 그래서 1년에 한 번도 세탁을 안하는거 같은데 운동화 세탁은 보통 얼마에 한 번씩 하나요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다

    운동화의 같은 경우는 더러워지는부분만 한번씩 세탁을 해주고

    저는 3개월에 한번씩 운동화는 세탁하는 경우입니다..

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    운동화는 세탁후 변형이되고 빤 횟수만큼 빨 리 낡아버려서 겉만 오염을 닦아주고 신습니다. 대신 양말을 착용해서 오염을 줄입니다. 땀이 잘 나지 않아서 티가 나지않아요 헌데 남자 아이들은 관리가 쉽지않네요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    운동화는 본인이 어떻게 신느냐에 따라 세탁하는것도 달라지지 않을까 합니다.