귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.21

주방세제 섞어서 사용해도 괜찮을가요?

주방세제 거의 다 사용해서 리플을 받을려고하는데요

기존에 사용하던 세제가 달라서요

다른종류 세제 섞어서 사용을 해도 괜찮을가요?

  • 안녕하세요. Happy입니다. 전문적인 지식은 아니지만 저는 남은 세제들 섞어 사용도 하는데요, 별 문제는 없어보입니다. 생각해보면 브랜드만 다를뿐 같은 기능을 추구하는 상품들이라 기본 기능은 비슷할거 같아요.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    섞어서 사용하면 세정력이 떨어질 수 있습니다. 남은 것을 다른 작은 용기에 담아 놓고. 용기를 세척 후에 리필 제품을 담으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    거의 다 사용하신거라면 다른 세제를 혼합해도 괜찮지않을까요. 저희집엔 늘 그렇게 해와서요