심심한잠자리23
심심한잠자리2323.06.24

1층사는데 벌레들이나 모기들이 너무 많은데 덜생기게 하는방법좀 알려주세요

저희집이 아파트이긴하나 1층이라서그런지 날파리와 모기들이 너무 많이 있더라구요

고층에 살았을때는 벌레가 이정도까지 없었는데 1층이라서 그런지 벌레들이 너무

많이 들어와요~벌레들이 덜 생기게하는 꿀팁있을까요? 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    1층에는 아무래도 벌레들이 더 많이 들어오기는 하더라구요 너무 불편하시겠어요

    최대한 방충망을 꼼꼼한걸 사용해보세요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 소독약을 뿌리는것으로 사서 집주변 화단이나 주변에 수시로 뿌려서 방역을 해야 합니다. 그래야 벌레가 없어요