탈퇴한 사용자

이벤트로 받은 장외 주식 거래할 수 있는 방법이 있을까요?

이벤트를 통하여 상장전의 장외주식을 부여 받았습니다. 지정 증권사 앱을 통해서는 잔고가 확인되는데, 장외주식도 시세 및 거래가 가능한것으로 알고 있는데, 어떻게 할 수 있을까요?

  • 금동보안관
    금동보안관23.10.08

    안녕하세요. 금동보안관입니다. 이벤트로 받았던 본인이 샀던간에 장외주식은 쉽게 팔수가 없습니다. 저도 몇년전에 장외주식을 사기로 3천만원 어치를 샀는데 아직도 팔지도 못하고 있고 가격도 300만원도 못되고 있답니다ㅠㅜ