기타 고민상담고민상담
Luna520
Luna52023.12.07

집에 생겼는데 혹시 이거 무슨벌레 일까요?

며칠전부터 벌레가 생겨서 스트레스 받고 있습니다. 이벌레종류가 무엇 일까요?? 바퀴벌레 인가요? 해충은 아닌지 궁금 합니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    사진만으로는 판별하기 어렵고 바퀴벌레나 해충류는 아닌것 같아 보입니다.

    혹시 곤충류가 아닐런지요. 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 사진으로 볼때는 바퀴벌레 처럼 생겨네요~ 집안 전체 바퀴벌레 소독을 하셔야겠네요^

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    집에 생긴 벌레는 유익한 벌레는 없습니다.

    바퀴 벌레는 아니네요.

    보이는대로 그냥 잡아 죽이세요.

    이름을 아는 사람은 없을것 같네요.

    집에서 생기는 파리.모기.거미.바퀴벌레.노랭이 외 못보던 것이니까요.

    감사합니다.