아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.08.31

편의점 월별 행사물품을 아는 방법있나요?

집주변 반경 300미터안에

미니스톱을 제외한 모든 편의점이 있는데

편의점 1+1 2+1 이런 행사를 돌아가면서 하더라구요

좋아하는 게 행사하는 편의점이 어딘지 알면

좋을 것 같은데

쉽게 알 수 있는 방법있나요?

편의점 앱 다운

가입 이런건 제외하구요

  • 사실 앱을 이용하는 것이 가장 편리하다고 봅니다.

    그 방법이 아니라면 각 편의점 공식 홈페이지에 들어가셔서

    정보를 파악하셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 대찬말15입니다.

    어플활용이 가장 좋은 방법입니다만, 간단하게 확인 하시려면 인터넷 사이트로 접속하셔서 그 편의점 사이트를 검색하심이 간편할 겁니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한이구아나273입니다..

    수정할게요

    인터넷에 검색하여 9월 땡땡 편의점 행사 품목 검색하면 잘 나와 있습니까

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진해파리117입니다.

    각종 해당하는 편의점 어플에 들어가보시면 할인혜택 항목 금액 자세히 나와있습니다!