재산 보험보험
반반한오징어134
반반한오징어13424.02.02

자동차보험 가입 시 가장 중요한 고려 사항은 무엇이며, 보험료를 절약할 수 있는 방법에는 어떤 것들이 있나요?

자동차보험 가입 시 가장 중요한 고려 사항은 무엇이며, 보험료를 절약할 수 있는 방법에는 어떤 것들이 있나요? 궁금합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    자동차보험료 할인은 매년 무사고가 제일 좋습니다.

    가입시 할인특약을 다 챙기시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    자동차보험 할인요소.

    블랙박스설치.

    안전장치유무.

    운전경력.

    운행거리 환급.

    티맵할인.

    자녀할인

    등이 있습니다.

    자손대신 자상으로 가입을 하시고 보장은 항상 최대로 가입하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요.

    자동차보험 비교 견적후 가입 가능하며

    아래사항 참고하셔서 직접 산출할수 있습니다.

    <<자동차보험 가입시 주의할점(책임+임의=종합보험)>>

    대인1

    대인2

    대물

    자동차상해(자기신체사고)

    자차

    무보험차상해

    긴급출동

    <<할인특약구성>>

    블렉박스할인

    자녀할인(태아~만6세)

    티맵사용할인

    마일리지특약할인(후할인)

    아래 주소 클릭하시면 비교견적 가능하며 보험료 저렴합니다,

    각종할인 특약 적용하여 저렴하게 가입 가능합니다,

    <<책임보험만 가입=비추천>>

    사고시 구상권으로 돌아옵니다. (배보다 배꼽이 클수 있어요)