매일성장하는3호
매일성장하는3호23.11.03

회사에서 집중력을 높이는 방법은 머가 있을까요??

안녕하세요.

회사에서 사무직으로 일하고 있는데요

컴퓨터와 있는 시간이 주를 이룹니다.

이럴때 가끔 집중력이 떨어지고 일이 하기 싫을때가 많은데요.

집중력을 높이는 방법이 있을까요??

퇴..근이 답일까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    회사에서 하루종일 집중 할 수는 없습니다.

    어느 누구도 그렇게는 못합니다.

    한시간에 한번씩 나가서 시원한 바람도 쐬는것이 도움이 될듯 합니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    회사 업무를 하면서 어떤 방식으로 성과를 달성 소귀의 목적을 달성하여 목표 이루는 성취감이 좋지않을까요.

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    충분한 휴식과 수면을 취합니다. 피로가 쌓이면 집중력이 떨어지기 마련입니다. 충분한 휴식과 수면을 취하여 컨디션을 최상으로 유지하는 것이 중요합니다.