든든한노린재114
든든한노린재11423.03.07

유심만 갈아껴서 쓰는 유심기변 해도 문제 없나요??

주로 쓰는 폰이랑 서브폰이 있는데

서브폰에 있는 유심을 메인 폰으로 옮겨가려고 하는데요. 그냥 유심만 바꿔 껴놓고 재부팅해서 써도 문제가 없는건가요?? 따로 통신사에 전화해서 유심 갈아꼈다고 얘기 안해도 되나요??

  • 유심 그대로 끼우셔서 사용하면됩니다.

    공기계에 띠워넣고 재부팅 3번정도하면 사용가능하실거에요.

    가끔 안되는경우가 있긴한데 왠만하면 다 된다고 보면 되요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 네 아무 상관 없습니다. 정상적인 개통이 된 유심칩만 꼽으시면 사용이 가능합니다

  • 안녕하세요. 눈부신가오리169입니다. 네네 유심만 변경해서 쓰는게 유심기변이고 유심 변경 후 통신사에 전화해 확정기변을 할 수 있습니다.