기타 고민상담고민상담
나너조아
나너조아23.04.02

결혼 반지가 끼어서 늘리고 싶은데 어떻게 할까요?

결혼 반지를 답답해서 오랜기간 착용을 안했는데 오랜만에 끼워보자 싶어 해보니 손에 살이 쩠는지 꽉끼어서 답답 하더라구요. 가까운 금은방에 가서 늘려달리고 하면 서비스 받을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 맞추신 곳에 한번 가보시면 서비스로 해주실것같은데 주변 금은방가면 돈을 달라고 할 수도 있을것같네요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 안맞는 반지 가지고 가까운 금은방에 가서 서비스를 받을수 있습니다 늘리거나 줄이는 것 다 서비스를 맡기면 됩니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 아마 대부분이 세공비 형태로 돈을 조금 받을겁니다.비싼건 아니구요. 오천원 만원 안팎일겁니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    아마도

    금은방에 가면 새로운 디자인을

    권합니다

    부담금도 들지요

    상담 잘 받으시고

    맞는 반지로 받아 사용해 보세요