등산·클라이밍취미·여가활동
예리한무당벌레96
예리한무당벌레9624.01.24

겨울에 온 가족이 눈꽃 구경할 수 있는 산은 어디인가요???

겨울에 온 가족이 눈꽃 구경할 수

있는 산은 어디인가요???

겨울 가족여행을 가는데 눈꽃을

보고 싶어 하네요

어디가 있을까요?

추천부탁해요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    눈이 많이 오는 산은 모두 가능 합니다. 대표적으로 한라산과 지리산 그리고 설악산 등은

    눈이 자주 와서 눈꽃을 볼수 있습니다.

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 덕유산이요 덕유산 눈꽃이 유명한 케이블 카타고 올라가셔서 보면 좋아요. 네이버로 예약 꼭 하고 가세요. 겨울에 줄이 어마어마합니다.