영험한치와와38
영험한치와와3823.03.19

자급제 스마트폰 싸게 살 수 있는 팁이 있을까요?

이번에 삼성 갤럭시 A34나 54를 아버지 스마트폰으로 교체하려고 하는데요 이것 저것 따져보니 자급제와 알뜰폰 요금제 쓰는게 가장 나은 것 같습니다. A54 예상 가격보니 너무 비싸서 그나마 싼 A34 또는 A33이 좋아보입니다. 혹시 자급제 스마트폰을 싸게 살 수 있는 팁이 있을까요?

  • 학생신분이시면 갤럭시캠퍼스에서 구매하시는 것을 추천 드립니다 할인률이 다른 곳보다 더 높습니다 삼성 임직원 분이 있다면 임직원 특가로 싸게 자급제를 구매 하실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 훈훈한베짱이170입니다.증고나라나 당근에서 중저기 미사용폰 사서 하는게 제일 낫은드솹니다 아니면 아이폰은 아이폰 유저 커뮤니티 징터에사