캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.09.04

캠핑에서 야외에서의 식사 준비를 위한 꿀팁이 있나요?

캠핑에서 야외에서의 식사 준비를 위한 꿀팁이 있나요? 간편하면서도 맛있는 캠핑 식사를 위한 요리 아이디어, 조리 도구 및 방법, 식재료 보관 등에 대해 알려주세요~

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    저는 밀키트를 굉장히 많이 이용합니다.

    정말 편리하고 좋은 것 같아요.

    저렴하구요. 재료를 일일이 사서 하는것보다 나아요.

    이마트 밀키트 추천합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    야외에서 특별한 조리 필요없는 백패킹용 밀키트들 있습니다. 간단히 흔들거나 하면 알아서 요리되는 밀키트들 매우 편리하게 드실 수 있습니다. 모든 끼니를 그렇게 할 수는 없겠지만, 한 두끼 정도 그렇게 하시고 저녁에 바베큐 같은 것 해 먹으면 됩니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    대형마트 가시면 밀키트 죤이 있습니다.

    거기 다양한 밀키트 제품들이 있습니다.

    캠핑가서 간편하게 드실수 있습니다

  • 안녕하세요. 단정한카구289입니다.

    캠핑관련사이트들어가면 밀키트음식 많이있습니다

    그런것들이용하면 엄청 편하고좋아요