청소생활
난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다23.12.22

현관바닥 청소 어떻게 해야할까요?

요즘 날씨가 추워져 눈밟고 집에오면 현관 바닥이 때국물 흐르고 젖고 엄청 지저분한데 청소를 어떻게

해야할지 고민입니다.. 여러분들은 어떻게 청소 하세요?

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    일단 물기가 마르고 나면 청소기로 먼지를 제거하고 얼룩은 물걸레로 닦아 주시면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즘 전 현관 청소는 물티슈 한장씩 빼 바닦을 닦아 냅니다~ 간편하게 청소를 할수있어서 좋은것같아요~