화려한도깨비
화려한도깨비24.03.31

침대를 새로 구입하려고 하는데 매트리스를 고를 때 참고 해야 할 사항은?

침대를 새로 사려고 검색중입니다. 그런데 잠을 편하게 자려면 매트리스가 중요한데 매트리스를 고를 경우 어떤 점을 고려해야 할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 너그러운갈기쥐295입니다.

    침대는 과학입니다. 싸고 좋은건 드물죠.

    너무 푹신한 것은 허리가 아플수도 있습니다

    매장의 매니저 분과 충분히 상담후 구입

    하심이 좋을 것입니다. 참고로 온돌방 같은 온돌 침대가 도움을 줍니다. ^~^

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 침대매트리스를 구입할때 본인이 소프르한걸 좋은건지 하드한걸 좋은건지 선택하시고 구입하셔야 됩니다.