234r2s342
234r2s34224.03.23

진해 군항제에 사람들이 많이 모이는 이유는 무엇인가요?

경나남 타지역에서도 많이 오고 타시도에서도 많잎오는데 진해 군항제 만의 색다른 문화나 차이점이 있을까요? 자세하게 알려주세요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    진해 군항제를 사람들이 많이 찾는 이유는 자로 그곳에 벚꽃들이 많이 있어서 우리나라 벚꽃축제의 시작을 알리는 곳입니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    경남지방에서하는 최대의 벚꽃놀이가 가능한곳이라서 그러니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    작년에 가봤는데요. 특별하게 좋다거나 한 것은 아니고 행사를 많이 하고 바닷가에 위치한데다가 벚나무가 흐드러지게 늘어져있는 곳에서 축제를 한다는 것 그 이상의 이유는 없다고 봅니다.

    다른 지역의 지역축제와 비슷한것 같습니다.