25남성 남성 탈모약 추천좀요

계속해서 부정하고 있었지만 이젠 인정해야 겠습니다

머리카락이 빠지는게 심상치 않고 정수리는 점점 넓어지고 있는데 그냥 두면 진짜 큰일 날거같아서 탈모약좀 추천부탁드리겠습니다 아니면 병원을 한번 다녀올까요?

총 1개의 답변이 있어요.

참좋은약국

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

머리가 빠지는데 드실 수 있는 약으로는 피나스테라이드 제제가 있습니다

그리고 바르는 발모제로 마이녹실 성분의 발모제가 있으니 이를 1일 2회 총 2미리리터를 보조적으로 같이 쓰시면 좋습니다