자동차생활
한가한개미47
한가한개미4722.11.20

차량 유리에 붙은 스티커 손쉽게 제거하는 방법은 무엇이 있나요???

어제 주차위반 스티커가 차 앞 유리에 붙었는데 손으로 떼니 흰 부분이 달라붙어 떼지지가 않더라구요. 손쉽게 제거할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 다이서에서 파는 스티커 제거제를 뿌려놓고 충분히 흡수되게 일이십분뒤에 제거하시면됩니다

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    마트 또는 다이소, 인터넷쇼핑몰에서 스티커제거제 구매해서 뿌란 후 제거해 보시거나 아세톤있으면 아세톤도 제거됩니다.

  • 헤어드라이기로뜨거운바람으로사용해보세요1분정도드라이로사용하면스티크가서서히떨어저나가요떨어진후에휘발성유로딱아주세요