서울·수도권여행
100과4전
100과4전24.05.07

여행지에 대해 질문이 있습니다!!!

여행을 즐기시나요?? 가장 좋아하는 여행지가 있다면, 어디인지 궁금해요!! 그곳을 좋아하는 이유가 무엇인지도 자세히 알려주면 감사하겠습니다!

  • 지금까지 다녀본 여행지중에서는 남해가 가장 좋았습니다. 수평선으로 일몰 일출을 같이 볼 수 있고, 음식도 너무 맛있고 무엇보다 다랭이 마을에 있는 유채꽃밭은 아직도 기억에 생생합니다. 시기 맞추셔서 꼭 한번 다녀오시면 좋을 것 같습니다.

  • 저는 해외여행도 좋아하고 국내 여행도 아주 많이 다녔는데요

    그중에서 좋아하는 여행지는 강릉입니다.

    그 이유는 수도권하고 비교적 가까워서 접근성도 좋구 바다도 너무 이쁘기 때문에 자주가고 좋아하는 여행지입니다

  • 개인적인 강원도 삼척밑에 임원항을 추천합니다 임원항에서의 회는 정말 달다 라는 표현이 맞다라고 할수 있습니다 또한 북적이질 않고 한가해서 정말 좋습니다