기타 고민상담고민상담
듬직한종다리119
듬직한종다리11924.01.22

남자친구가 시간 가지재요…..

아직 30일도 안 된 커플 입니당 .. 10일 이후로 부터 연락도 잘 안 되던 남자친구가 갑자기 시간을 가지재요.. 시간 가지고 며칠 뒤에 다시 연락 하는 게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 사르밸징유입니다.

    사귄지 얼마안된상태에서 그런말을한가라면 솔직히 마음이 없는거 아닐까합니다

    본인도 그시간에 심각하게 생각해보세요

    개인적으로는 지금 끝나는것도 나쁘지않을것같아요

  • 안녕하세요. 홍그레입니다. 더 연애하다 시간갖자 한거보다 30일이면 오히려 좋은기회입니다. 헤어지고 더 좋은남자 만나세요.

  • 안녕하세요. 의연한후투티58입니다.

    거의 헤어질 가능성으로 보여요

    남자친구분이 더이상 듬직한종다리님을 좋아하지 않는것같다라는 생각이드네오

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    그냥 시간을 가지자는 이야기는 끝내자는 이야기에 더 가깝습니다.

    연애 초기인데 벌써부터 시간을 갖는 다는 이야기가 나온 것 부터가 좋은 상황은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    뭔가 관계에 문제가 생긴듯하네요. 시간을 가지자고

    하는건 약간 부정적인 방향으로 가게 될 확률이

    높겠어요. 그렇다고 힘들어하지 마시고 대화를

    해보시고 결론을 내려야할듯요

  • 안녕하세요. Fldkwnnjjj입니다.

    네.지금 상황으로써는 먼저 연락하게되면 더 독이 될 것같아요.일단은 시간을 가져보시고 그럼에도 헤어지자하면 매달리지 마시고! 쿨하게 행동하시는게 오히려 도움될 거예요.

  • 안녕하세요. 유생판다입니다.

    10일째부터 그랬던 거라면 주제넘은 말일수도 있지만 진심이 없는것 같습니다..본인도 잘 생각해보시길 바래요

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    대회로 풀어나가세요..어떤 커플이던 다툼은 발생합니다.조심스럽게 문자로 대화를 해보세요

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    30일도 안되었는데 연락도 안되고 시간을 갖자고 하는건 그냥 헤어지자고 하는 의미입니다.

    그냥 헤어지자고 문자보내고 잊어버리기 바랍니다.