까칠한호저172
까칠한호저17224.03.25

애플 공식 판매처에도 에어팟 한 쪽을 판매하나요?

요즘은 에어팟을 사용하시는 분들이 굉장히 흔합니다. 그러나 굉장히 작고 선이 없어서 잃어버리기 쉽기에 중고 거래 시장을 보면 한 쪽씩 파는 분들이 있습니다. 그런데 다른 사람이 사용하던 것을 쓰기는 싫은데 애플 공식 판매처에도 에어팟 한 쪽을 판매하나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    저도 공식센터에서 구매를 한 적은 없고 따로 인터넷으로 구매를 해서 두개 동기화 시켜서 사용합니다

  • 안녕하세요. 月印 jkis입니다.

    한쪽만은 판매가 안되곳 서비스센터에서수리를 하거나 세트로 되있는 것을 구매하셔야 할거같아요