세심한향고래249
세심한향고래24924.01.26

천연대리석하고 인조대리석을 어떻게 구분하나요?

카페나 로비에 대리석을 많이 까는데요. 대리석이 인조대리석, 천연대리석이 있다던데 보면 구분할수 있는 방법이 있나요? 궁금해서욤

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.천연대리석은 인조 대리석세 비해 가격이 비쌉니다 무게도 무겁습니다 모양도 불규칙 합니다 색상도 다양합니다 무늬도 다양 합니다

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    천연석과 인조대리석 구분법은 간단히 대리석 접착부위가 자연스럽게 티가 안나면 인조대리석이고 실리콘이나 그런걸로 붙인자국이

    보인다면 천연으로 보시면 되겠습니다.