편안한영앙129
편안한영앙12923.04.17

스노우보드를 잘타고싶은데 보드를 잘타는 노하우라 따로있을까요?

저변겨울에 스노우 보드를 타러갔었는데 보드를 타는데 자꾸 넘어지고 잘타가다도 엉덩방아 찍고 그러는데 스노우보드를 안넘어지고 잘타는 방법이 있을까요?

  • 세가지가 있는데요

    비용을 들이셔서 기초강습을 받는 방법,

    유튜브를 찾아보셔서 본인의 실력의 맞는 동영상을 보면서 타는 방법 (이 경우에는 같이 동영상을 찍어주시면서 타시는 분이 있으시면 효과가 높습니다.)

    동호회 등을 찾아보셔서 (헝그리 보더 라는 사이트를 찾아보세요~) 가입하는 방법

    이중에서 하나 선택하시면 잘 타실 수 있습니다.~!!

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    일단 직선 코스에서 하강 연습만 하시고 충분히 감각을 익힌 후 회전을 배워보시즌 것을 추천드립니다