즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.03

시멘트 벽에 뚫린 못자국은 어떻게 가릴 수 있을까요?

제 방 벽에 예전에 별다른 고민없이 못질로 벽에 걸 수 있는 옷걸이를 걸어뒀는데

보면 볼수록 떼내고 싶어집니다

이걸 떼내면 못질 자국이 그대로 남을 건데

이런 못질 자국들을 가릴 수 있는 꿀팁 같은 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    못을 빼낸자리에 못자국이 남아서 보기가 안좋을때는 휴지를 조그만하게 말아서 못자국 구멍속으로 밀어넣어서 막으면서 마지막부분은 꼭눌러서 안보이게 하면 됩니다

    그러면 자서하게 보지않으면 눈에 잘안보입니다^^