기타 고민상담고민상담
딱따딱따구리
딱따딱따구리24.04.22

시험기간에 선배에게 말 걸어도 될까요..?

안녕하세요. 20살 여대생 입니다. 학교 교양수업에서 첫눈에 반한 선배가 있는데요. 그 선배 이름도 학과도 모르는데 친해지고 싶어서 인스타 아이디라도 물어볼려 하는데요. 이번주가 저희 학교 중간고사라서 말 걸기가 좀 애메한 시간인데 이번주에 말 걸면 그 선배가 시험에 방해될 거 같아서 싫어하실까요..? 이번주 아니면 말 걸 시간이 없을 것 같은데 어쩌죠..?
  • 안녕하세요. 작은사마귀204입니다.

    선배 시험 마지막 일정을 확인 후에 선배 시험 마치고 나오자마자 고백 하는건 어떨까요

    그럼 서로에게 방해가 안되는 최선의 시간 같습니다.