점잖은물총새138
점잖은물총새13823.04.04

메가커피,빽다방,컴포즈같은 저가형커피매장

메가커피,빽다방,컴포즈사이즈의 아이스아메리카노 원두 몇그람 사용하나요?

알바해보신분 아시는분 있으면 답변좀 부탁드려요

  • 안녕하세요. 깜찍한호아친121입니다.

    몇그람인지는 모르고 기본적으로 투샷이 들어갑니다

    기계에 한 샷에 30그램정도인가 들어가는것같기도하고요...

    이상 메가커피 전직 알바생이었습니다

  • 각 프렌차이즈 매장 레시피 관련 유출은 해당 본사에서 고소 당합니다 ㅠㅠ 혹여나 다른 분들 답글 다실 때 주의하시는게 좋을 것 같습니다