블랙키위
블랙키위23.10.16

길고양이가 임신한 것 같은데...

저희집에 밥을 자주 먹으러 오는 길고양이가 있는데 어느순간 부터 저희집 주변을 안 떠나고 밥도 많이 먹고 배도 점점 나오더라고요. 임신 한 거 같아서 종이상자 안에 담요 깔아줬더니 안에서 계속 지내는데 제가 주의 해야하는 점이나 고양이한테 도움 될만한게 뭐가 있을까요. 고양이가 만지게는 안 해줘서 만지지는 못해요 ㅜㅡㅜ

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    깨끗한 물하고 고양이용 먹이 정도가 고양이에게 현재로서

    가장 필요하리라 섕각됩니다. 물이 가장 중요합니다