솜사탕 씻는 너구리
솜사탕 씻는 너구리22.08.19

눈이 아플땐 어떡해야되나요..?

왜 아픈지도 모르겠고 그냥 가끔씩 아파요. 눈이 부들부들 떨릴 때도 있구여. 인공눈 ㄹ을 넣어봐고 소용이없습니다ㅠ 조언 부탁드려요. ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    눈이 아픈걸 방치하시면 큰일 납니다.

    귀찮으시더라도 병원진료가 우선입니다.

    병원진료 시 눈떨림도 말씀하시고 눈떨림은

    마그네슘이 부족 입니다.

    시금치와 아보카도가 도움이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. ㅇㅅㅇ사랑ㅇㅅㅇ사랑입니다.

    눈 겉의 피부의 떨림이 느껴지면 마그네슘이 부족했을 때 생기는 증상 중 하나이지만 이유없이 눈이 아프다는 것은 조언보단 먼저 병원의 전문의에게 진료를 보시는 것이 더 도움이 되실 것 같습니다