저 궁금한게 있는데 중고나라에서 산

스타벅스 아이스 카페 아메리카노 모바일 쿠폰 한장을 팔았는데....이거 스벅에서 따뜻한 아메리카노로

변경 가능한가요? 구매자분이 궁금해 하셔서..저는 커피를 애초에 안먹어서 팔기만 했을 뿐 이것에 대해

모르겠네요. 빠른 답변 부탁드려요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

스벅쿠폰은 어떤쿠폰이든 차액만 지불하면

어떤 품목이든

변경할수 있습니다.

걱정안하시고 가셔서 드시면됩니다.

    안녕하세요. 코인은 미래다입니다

    변경 가능 합니다.

    만일 변경 하고픈 음료가 쿠폰보다 비싸면 추가 결제 하십되고,

    쿠폰보다 싼 음료를 선택하셔도 차액 환불은 안되는걸로 알고 있습니다

      안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

      스타벅스쿠폰의 잔액이 있고 모자란 금액만 지불하심 언제든지 교환이 가능하다고 들었습니다. 요즘 쿠폰제도가 잘 되어있어서 나름 편리하더라구요.