청소생활
한가한듀공86
한가한듀공8623.06.17

계단청소는 어떤식으로 하는게 조금이라도 덜 힘든가요??

계단청소는 어떤식으로 해야 안힘들게 청소할수가 있나요??계단청소가 생각보다 많이 힘들더라고요.

계단청소하는 방법이나 요령을 알고싶어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    계단청소에 적합한 밀대걸레가 있는데 그거를 구매해서 사용하시면은 좀 더 쉽습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬호랑이85입니다.

    계단청소는 일단 아래로 다 먼지나 이물질 다 쓸어내리고나서 물걸레질 하는 게 제일 편한거같아요

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    계단청소는 빗자루로 기본먼지를 제거하고 이후

    막대걸레로 물청소를 해주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 순한푸들194입니다.

    청소는 어쩧게 하느냐에 따라 깔끔함이 달라지더라구요.

    빗자루로 한번 쓱쓱 쓸고 끝나면 간단하지만 찜찜하죠. 막대걸레질까지 해줘야...

    청소는 정도가 없는듯합니다.