따뜻한바다표범237
따뜻한바다표범23724.04.23

아울렛에서 파는 상품들은 모두 시즌이 끝난 상품들인가요?

아울렛에서 파는 상품들은 모두 시즌이 끝난 상품들인가요? 보통 아울렛의 제품들은 상품대비 저렴하잖아요. 시즌 끝난 예전 제품을 파는건가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신것처럼 아울렛에서 판매가 되는 제품은 보통 시즌이 지나고 백화점이나 매장에서 판매를 하고 남는 제품들이 아울렛으로 넘어가서 저렴하게 판매를 하는 것이라고 보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 의젓한고니148입니다.

    아울렛매장에서파는

    상품들은

    시준이끝나고

    재고정리수준이라고보면

    될것같아요..

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 네 아울렛에서 파는 상품들은 모두 시즌이 지나서 할인이 되어서 나오는 상품들이라고 보면 되지요