시뻘건치타168
시뻘건치타16824.04.14

비오는날 습한기운 없애는 법은

비오는날 집에 습한 기운 없는 법은 뭐 잇을까요? 보일러는 자주 안틀어서 다른 방법없을까요? 빨래까지 널어두어 습기가 더해지구 빨래도 꿉꿉한듯 해서요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.비오는날 습한기운을 없에는방법은 보일러 트는방법과 제습기 사용하는방법정도있습니다.

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    제습기를 돌리시거나 에어컨 잠깐돌리시면 꿉꿉한느낌이 사라집니다. 마른 수건을 사용하셔도 되구요.