향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.07.06

갑자기 집안에 엄청 큰 바퀴벌레가 들어왔어요.

저희집안에 원래 바퀴벌레가 없었는데 갑자기 엄청 큰 바퀴벌레가 들어왔는데요. 혹시 다른 곳에도 바퀴벌레가 있는지 확인하려면 어떤 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    바퀴벌레는 야행성이라 밤에 부엌쪽에 나가보면 알수있습니다 보통 한마리가 보이면 이미 엄청난 바퀴벌레가 있다고 보시면되요