영리한벌잡이16
영리한벌잡이1624.03.12

베트남에 여행 계획중인데 비행기표가 언제가 가장 저렴한가요?

베트남에 여행계획중입니다

비행기표가 어느달이 가장 저렴한지 궁굼합니다

성수기를 피해서 가고싶은데 언제가 가장 사람이없고 날씨가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일 저렴한시기는 비수기인데 보통 아이들방학끝나고 입학하는3월이저렴하긴해요

  • 안녕하세요. 노란뻐꾸기208입니다.

    비수기이면서 평일이 저렴하고요

    항공편 예약시 날짜 확인하시면 가격도 알수 있답니다

    저가항공도 추천합니다

  • 베트남은 11월부터 4월까지가 건기이고, 5월부터 10월까지가 우기입니다. 건기에는 날씨가 좋고 사람이 적기 때문에 여행하기 좋은 시기입니다. 비행기표는 보통 11월부터 2월까지가 가장 저렴합니다.