모던한말벌155
모던한말벌15523.04.03

전기자전거로 배달 아르바이트 가능?

전기자전거로 배달아르바이트 가능한가요?? 운동삼아 하루 5시간정도 배달아르바이트 하고싶은데 오토바이말고 전기자전거로 가능한지 알고싶어요.5시간 수입은 어느정도 될지도요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    전기자전거로도 배달이 가능하고, 실제로 배달을 하시는 분들이 많이 있습니다.

    5시간정도 배달을 했을때 배달료와 건수에 따라 금액이 많이 달라지기 때문에

    배달을 하시다보면 평균적인 수입이 산정 될 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 한때 전기자전거로 배달 아르바이트 하는 사람들 많았습니다.

    코로나 끝나고 배달이 줄고 있는 추세지만 열심히만 하면 시간당 최저임금은 나오는 걸로 알고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    전기자전거나 전동 킥보드, 일반 자전거, 도보로도 배달 아르바이트가 가능합니다.

    수익은 배달 지역이나 횟수 등에 따라 달라지기게 됩니다.