신중한홍여새160
신중한홍여새16023.10.31

일일이체한도를 높이려면 은행을 가야하나요?

안녕하세요 궁금한것이 있어서 문의드립니다!일일이체한도를 더 높이려고 하는데 꼭 은행을 방문해야만 가능할까요?시간이없는데요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    이체한도를 높이려면 은행에 가서 신청을 해도 되고

    은행웹에서도 일일 이체한도를 늘리는것은 가능합니다

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    해당은행 앱을 켜보시면 이체한도 증액하는 서비스가 있을겁니다. 물론 비대면 앱상으로 올릴수 있는 맥스한도가 있을건데 그이상을 원하시면 지점내방하시는게 필요할거구요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 네 은행에 가서 창구에 신청하거나 창구에서 이체금액을 직접 요청해서 보내시면 됩니다