자동차생활
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.06

운전할때 가장 조심해야하는 사항은 머가있을까요?

운전할때 조심해야하는 차로는 어떤것들이 있으며, 어떤 위험상황이 닥쳤을때 어떻게 대처해야하는지에 대해서도 상세히 설명해주세요

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    안전운전이 젤 우선 되어야 합니다.

    규정속도.법규등을 준수해야하고,어린이 보호구역은 특히 조심해야 합니다

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    규정속도로 달리면서 앞차와의 차간거리.안전거리 확보가 중요해요.졸음방지를 위해 스트레칭등으로 몸을 풀어주는것도 좋아요.