등산·클라이밍취미·여가활동
비비빙
비비빙23.06.21

양양으로 등산가려고하는데 좋은코스있나요?

양양으로 등산가려고 하는데 좋은코스 있을까요? 강원도는 산이 다 험하다고 하는데 안전하게 등산할 코스로 알려주시면 감사할게요

  • 안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 양양에 가셨다면 설악산 등산이 최고죠 대청봉까지 도전 한번해 보세요 양양쪽에서 제일 단거리로 많이 이용하는 남방팀방소 (오색)--대청봉 - 중봉 힘은 들지만 풍경이 모든걸 잊게 해줘요 도전해보세요