기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.05.19

온라인 판매제품중 품절임박하며 많은 활인을 하는제품 괜찮은건가요?

온라인으로 물건을 고를때 가끔씩 높은 활인에 품절임박이라고 써있는 제품 구입해도 괜찮은건가요?

활인율이 높으면 뭔가 이유가 있지 않을까 하는 생각에 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    어느정도 판매후에 유효기간이 얼마안남았거나

    잘 나가지않는 사이즈일때 가격을 저렴하게 판매하는데 물건에는 하자가 없더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 물건의 하자는 없습니다 가격이 싸다고 무조건 구입하지 마시고 꼭 필요한 물건이라면 바로 구입했을때 그것을 보고 득템 일하는 거죠 꼭 필요하면 빨리 구매하시면 됩니다