탈퇴한 사용자

오피스 엑셀 2016 다운로드 방법 뭐뭐 있나요?

컴퓨터활용능력 2급을 취득하고자하는데 현재 설치되어 있는게 2010버전이라 다운로드를 받든 최대한 저렴하게 다운 받고 싶은데 어디서 받을수 있는지 모르겠어요..

마이크로소프트 ID를 통해 받을수 있다는 어느 글 보고 하고자하는데 MS ID와 비밀번호를 찾을수가 없어 이 방법으로는 안 될것 같아요..

  • 포근한떄까치254
    포근한떄까치25423.06.22

    안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    정품으로 받을 수 있는 방법을 알려드릴수밖에 없을거 같네요. 아니면 구글에서 검색하면 많이 나오긴 할겁니다.

    정품으로 하려면 마이크로소프트 오피스365 검색하시면 구매할 수 있는데 구매하시면 언제 어디서든 ID만 있으면 다운로드 및 설치 가능해요