캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

이렇게 추운날에도 캠핑 하는 분들이 있나요?

제가 요즘 티비를 보는데 겨울에 불피워놓고 캠핑 하는게 너무 낭만적이고 좋은거 같은데 생각해보니 너무 추운데 할수있을까 궁금하네요 만약이 할수 있으면 준비물같은게 있을까요?

  • 제3인칭시점
    제3인칭시점22.12.14

    안녕하세요. 보통의일상입니다. 추울때도 캠핑하시는 분들이 많습니다 난방용품을 추가로 챙기세요 등유난로나 팬히터를 가지고 가신다면 겨울에도 캠핑이 가능합니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    추운 겨울에 떼지어 바닷물에 뛰어 드는 사람도 있듯이 캠핑의 묘미를 느끼시는 분들은 얼마든지 겨울에도 가시지요.

    그들 나름대로 겨울 혹한속의 캠핑 맛을 아시는 거지요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 두번째공책입니다.

    난로 나 히터 는 꼭 있으셔야 할거 같아요

    핫팩,방한용 침낭 등 방한용품 검색하셔서 필요하신게 있는지

    보시고 준비하시면 될거 같은데

    저같이 추위에 극약한 사람은..그런거 못해요ㅠㅠ흑

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    요즘 같이 추운 날씨를 즐기시는 분들도 많습니다.

    캠핑 열풍이 불어 가을까지는 어디를 가도 시끄럽고 지져분한데 요새는 추워서 조용히 즐길 수 있어서 캠핑가시는 분들도

    많습니다.

    날씨가 추운만큼 난방용품은 단단히 준비해서 가셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    오히려 캠핑 오래하셨던 분들이 캠핑하러 오셔서 그런지 조용하고 매너좋고 그렇습니다.

    겨울캠핑이 춥지만 다른계절보다 여유롭고 낭만있습니다. 그래서 사계절을 다 경험해본 캠퍼는 겨울캠핑이 가장좋다고 이야기들 많이합니다.

    일단 자는공간에 전기장판 필수 구요 그외 심지식 등유난로 또는 팬히터 등유난로 를 많이 선택해서 들고다닙니다. 이런 난로 하나있으면 겨울캠핑 가서도 따뜻하게 잘놀다올수 있습니다.