기타 고민상담고민상담
막꾸루
막꾸루23.10.08

락스물이 옷에 묻었을 때 대처방법 알려주세요.

락스물이 옷에 튀었는데 어떻게 해야되나요? 원단이 손상되나요? 지금 색이 변한 곳 같은데 원상복구 방법이 있을까요? 아니면 그대로 사용해야 되나요?

  • 안녕하세요. 날아라 병아리7787입니다.

    락스물이 튀어서 저도 옷에 하얗게 얼룩덜룩 자국이 생겼어요.

    반팔인데 팔부분에 조금 그래서 그냥 입어요.

    잠잘때도입고요.ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    락스로 인해서 색이 변한건 어쩔수가 없습니다. 옷을 재염색을 하지않는한 안타깝게도 불가능합니다