탈퇴한 사용자

영국은 프로축구 몆부리그까지 있나요??

안녕하세요!!!

영국의 프로축구 리그에 관해서 궁금한점 질문드립니다!!!

영국은 프로팀이 굉장히 많기로유명한데,

리그가 몆부리그까지 있나요??

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.09.28

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 궁금해서 서치해보니 영국축구는 21부리그까지 있다고 하니 참고하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 행운의개미핥기282입니다.

    프로,세미프로,아마추어 등 총20부까지 있는걸로 알고 있습니다.도움이 되셨길...

  • 안녕하세요. 짓굳은코알라181입니다. 영국의 프로축구는 1부리그인 프리미어리그부터 21부리그인 지역하부리그까지 있습니다