⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.12

공원에 훌라우프가 있는 이유가 뭔가요?

집 근처에 공원이 여러개 있어 가끔씩 돌아가면서 공원을 가는데요. 가는 공원마다 훌라우프가 나무에 걸려있더라고요. 공원에 훌라우프가 걸려 있는 이유가 뭘까요?

  • 안녕하세요. 오늘은 기분 좋은날입니다.

    저희동네도 훌라후프가 있는데 그거 새벽에 나오시는 할아버지 할머니들이 훌라후프 운동하시고 놓고 가시더라구요

    가지고 다니시기 귀찮아서 놓고 다니시는듯하내요