반가운홍여새291
반가운홍여새29122.10.22

야구장에 야구관람 하러 가는데 준비물이 어떤게 있을까요?

진짜 오랜만에 야구 직관하러 가는데요. 따로 필요한 준비물이 있나요? 아이들도 있어서 공 날라올까봐 겁나기도 하고 그렇네요. 음식물외에 별도로 또 필요한게 있나요?

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.크게필요한건없고 야구장가면왼만한건다있습니다 혹시공날라올줄모루니 글러브있으시면한개챙겨가세요 공에서눈을떼시면안되요 다칠수도있습니다

  • 안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

    음식물 같은 경우는 야구장 안에서도 판매하니 짐이 많으시다면 너무 많이는 싸지 마시고 (하지만 줄도 길고 비쌀수 있습니다ㅠ) 야구장 자리에 따라 다르겠지만 햇빛이 노출되는 자리가 있을 수 있으니 썬캡이나 햇핒가릴수 있는 물건 꼭 추천드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    가을 시즌에 야구를 보실려면 일단 겉옷이나 무릎담요같은 것을 가지고 가시면 됩니다.

    바람이 많이 불고 기온이 떨어질수 있습니다. 그리고 글러브도 준비하시면 좋습니다. ㅎ