말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.01.12

싱가포르에서의 생활 비용과 주거 환경은 어떤가요?

싱가포르에서의 주거 비용, 주거 지역의 특징, 부동산 시장 동향 등에 대해 자세히 알려주세요.

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    싱가포르는 주거비용,생활비용이 엄청 많이 듭니다.

    특히 술,담배같은 향락식품은 많이 비싸고,주거비또한 엄청 비쌉니다.

    부동산도 거래가능하지만 소유기간이 백년으로정해져있어 기한이 지난후에는 국가에 반환해야 합니다