대견한아비205
대견한아비20523.03.14

계란으로 할 수 있는 요리들 알려주세요!

저는 계란이 싸고 가성비도 좋아서 고기는 자주 못먹고 계란 후라이를 많이 해먹습니다.

근데 이것도 질려서 그러는데 계란으로 맛있게 할 수 있는 요리들은 어떤게있나요?

  • 안녕하세요. 우아한레오파드70입니다.

    계란후라이, 계란말이, 계란, 삶은계란, 오므라이스, 토마토 에그 프리타타

    먹어봤는데 맛있어요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    계란으로 할수있는 요리로는 계란말이,계란찜,계란장,계란볶음밥,계란 샌드위치 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 수려한쭈꾸미156입니다.

    가장 간단한 계란 요리로는 계란찜, 계란말이 ,스크램블에그가 있습니다. 조리도 간단합니다