도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.09.06

집에서 화분 잘기르는 팁알려주세요

안 녕하세요 저는 집에서 꽃을 키우고싶어서 봄이되면 몇가지종류을 사오는데 얼마 못가서 이녀석 들이 시들거려요 물을 자주 꼼꼼하게 주는데도시들거리고 녹아내리고 스트레스 받습니다 어떻게 해야 잘기을수잇나요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 집에서 키우는 화분들도 자주 영양제를 사다가 꼽아주어야 한답니다 수시로 흙도 새로 사서 분갈이도 해주어야 한다네요.