풋풋한남생이20
풋풋한남생이2022.11.02

보통 옷장정리할 때 지난 계절 옷은 어떻게 보관하나요?

이제 날씨가 본격적으로 추워져서 옷장정리를 하려는데 이번에 리빙박스를 사서 넣으려는데 가을옷이라던가 애매한 옷들이 많습니다. 모든 계절 옷을 걸어놓으면 젛겠지만 2인가정에 서랍도 많은데 너무 꽉차서요... 보통 어떻게 보관하나요? 모두 감기조심하세요 :)

  • 안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    계절이 지난 옷들은 모두 세탁해서 옷함에 계절별로 넣어서 보관을 해요. 헷갈리지 않게 함에다가

    계절을 적어놓으면 나중에 더 찾기가 쉬워요~~도움이 되었으면 합니다.