김수응
김수응22.09.14

혼자 집에서 간단하게 먹을수있는 안주?

혼자 집에서 술마실때 간단하고 칼로리가 높지않은 음식으로 쉽게 만들어먹을수있는 안주가 있을까요? 너무 기름진건말고 다이어트할때 한번씩 먹을수있는 안주 추천해주세요

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    안주로 맛있는건 요리하면 칼로리가 높은게 많아요ㅋㅋ

    저는 맥주마실땐 왠만하면 쫀드기 종류로 떼우고 소주마실때는 국물없는 닭가슴살 조리된거 사먹어요

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    과일을 술 안주로 이용하시면 좋을 것 같습니다 다이어트에도 좋고 소화도 잘 될것 같습니다.